Жизнь

Жизнь - это игра
Без границ и правил,
Где у каждого врага
Был тот, кто ранил?

Жизнь - это душа,
Что в памяти безвольно,
Копит чувства не спеша,
Словно божество на троне!

Жизнь - это любовь
Без остатка на других.
Та, кто будоражит кровь,
Но в ответ лишь белый стих.


Рецензии