Горячий снег

                _
Горячий снег, мне это только снится?
От крови он людской побагровел!
Побагровел, и от огня не скрыться,
И от нее он в ужасе кипел!

Горячий снег, он стал рекой кровавой,
В нем сотни душ навеки запеклись!
И чей то муж, и чья то дочь навеки,
Остались в нем, и не вернутся уж!

Горячий снег пропитанный их болью,
Он навсегда все это сохранит!
Он сохранит, навеки все, что было,
Ни что, никто, не будет позабыт!   
09.06.22


Рецензии