Окружность большая светла на рассвете...

Окружность большая
Светла на рассвете.
Огонь подступал,
Совершая видение,
Дивного цвет,
В высоком просторе,
Где небеса,
Здоровались с солнцем.

Волшебные таинства,
Благоприятствуют,
В сказочном мире,
Утра прекрасного.
Вся обстановка,
Украшена золотом,
Соприкасаясь,
С огромными сводами.

В этом значении,
Всё переменчиво.
Мир хорошеет
В солнечном цвете.
И удивительность,
Очень красивая,
Где на заре,
Вид исключительный.

              31.08.22


Рецензии