Читая тот ответ...

Есть лишь пустыня посреди миров,
И посреди пустыни есть лишь свет,
А посредине света начертание из слов,
А посредине слов есть дверь, где скрыт ответ.

Читая тот ответ, ты проникаешь в смысл слов,
В словах ты входишь в этот свет,
И стоя в той пустыне посреди миров,
Ты понимаешь, что ты и есть сокрытый там ответ.


Рецензии