А Осень в этот раз совсем другая

               
 А Осень в этот раз совсем другая.               
 Как макраме, развесит паутинки на деревьях.   
 Янтарный бисер в порывах чувственных по ветру разбросает.   
 Солёным вкусом губ, введёт  меня в похмелье.               
               
 Прогонит прочь тоскливость и без сонность ночи.               
 По капле выдавит грустинки на стекле.               
 Ты с ней не можешь поступить, как хочешь.               
 У дикого желанья, рядом с нею быть, все иглы в голове.               
               
 Какой – то ветер адский, укусил её о- злобой.               
 И оторвал объятия твоих солёных губ.               
 Пронзая томным чувством, дверь захлопнул.               
 И усмехнулся, глядя мне в глаза, сказал мне, как я глуп.               
               
 Я побегу за этим ветром и желанием вдогонку,               
 Хочу узнать, каким – же ароматом, пахнешь ты?               
 Твой запах тела, мускус аромата тонкий,               
 полынью горькой на теле, разотру в цветы.               
               
 Так пахнут эти ночи ожиданьем.               
 И млеет разум мой и голова идёт кругом.               
 Взорвётся твой соблазн, движеньем тело, разжигая.               
 Охватишь в страсти, огненным меня кольцом.               
               
 Погибну в бездне глаз твоих.               
 А может повезёт, так выживу….               
 Безумство жажды, отданное на двоих.               
 Твой сок из тела, касаньем губ своих я выжму.               
               
 А Осень в этот раз совсем другая.               
 Твой аромат, смутил моё сознанье.               
 Передо мной, стояла женщина святая,               
 волшебных красок, чувственное обаяние.               
               
   фото с интернета                31 08 22 Галина. 


Рецензии