Мой мир

Мой мир давно уже сгорел!
Пепел мне ласкал висок,
Увы глазами не заметил,
Кем стал Я - сгоревший уголек.

Кто измерил свою жизнь,
И сердцем осушил всю кровь,
И вновь верен Я отчизне!
Чтоб человеком звали вновь.

Мой мир пылает лишь огнем,
Никто не выживет и в нем.
Я сдался все таки, увы,
Себя мне больше не спасти.


Рецензии