Не встретили

Знаешь, нас так и не встретили
Мы - не любили
Я с хвастовством
Тут и этим бы
Об-щеголял.

Знаешь, если бы нас встретили
Я сверкал - ты пела
Танцевала бы у огня,
Но прости,
Впереди - осень и середина ок-тября

Я буду в будне, среди утихающего зноя
Удивительно: всё равно жду,
Твоего и моего прибоя.


Рецензии