Сидящие на троне

  Бывают подлецы сидящие на троне,
  За мантию продавшие страну.
  Ваш голый череп утонул в короне,
  Но это не поставишь Вам в вину.

  Вы тронный зал забили злобной свитой,
  А за решетку бросили народ.
  Цветник разбили на чужих могилах,
  Но корень цветника гниет.

  И розы разрастались только в листья,
  Ни разу там,увы,не зацветут.
  А вот вьюнки -то хорошо прижились,
  И плети свои жирные плетут.


Рецензии