Ветер перемен

Вот и ветер перемен
До свиданья — лето
Жаль бесплатный
тёплый плен
Песня эта спета

Свежая идёт пора
А я всё про это
В шортах с раннего утра
Не догретый где-то

Манит бархатный сезон
Море с удивленьем
Расточает свой озон
Ждёт с долготерпеньем

На распутье снова я
Утекает время
Моря жаждет вся семья
Камнем тянет бремя


Рецензии