31 августа

Последний день сегодня с вами,
Я-лето,что так любило вас,
Цветы дарило вам букеты,
Ласкало солнцем щюря глаз.

Сегодня плачу,ухожу надолго,
Надеюсь встречу подарить,
Там где далекое далеко,
Где дождь и солнце вместе,
Будут радость лить.                2022г.


Рецензии