я буду жить в тебе на берегу вселенной

***
моих воспоминаний легкий дым
осенних дней печальная улыбка,
сгорают листья,
так и мы сгорим,
во времени бежим и делаем ошибки.
и золотые рыбки наших встреч,
легки как на помине,
только вспомни
и нам уже ни капли не сберечь,
от тех волнений,
берег переполнен...


///
я буду жить в тебе на берегу вселенной
где раны рано заживают на ходу,
где в не ходу,
безумств веселых время,
а только небо синее в плену...
твоих прекрасных глаз прикосновенье,
где пишется легко,
одной душой,
поскольку вдохновенье из мгновений...
из маленьких мечтаний
в мир большой.


Рецензии