На грани сна и яви.. Элегия

Странное это
чувство –
будто всё
не на самом деле,
а на грани сна
и яви.

Однажды я ночью  проснулся
от того,
что на кухне
какие-то голоса
звучали.

Это был говор моей милой..
Я словно оцепенел.  Проснулся, но
не мог
встать и пойти
к ней.
Просто не хватило
силы..


Рецензии