Ты сказал мне что я ворожу

Ты сказал мне, что я ворожу.
Что тебя привязала навеки.
Что колдунья, что много могу.
И что я настоящая ведьма.

Почему? Скажи, почему?
Разве просто любить невозможно?
Ты не веришь. Как я докажу?
Что ж любовь ты зовёшь ворожбою?

В чем вина моя мне расскажи.
Ведь ты просто боишься влюбиться. 
Ты боишься как прежде любить.
А быть может опять ошибиться.

Ты боишься ответственность брать.
И эмоции прячешь подальше.
И готов ты поэтому врать
Мне о том, что не хочешь ты фальши.

А попробуй в вечерней тиши,
Когда будешь один, сам с собою,
Ты себе раскрыть тайны души.
Отзовётся тебе вдруг всё болью.

Болью за недосказанность слов.
За объятья, которых не стало.
За печаль недосмотренных снов
В час, когда я в тех снах прилетала.

За потерянных лет невозврат.
За мечты, что сорвались, погибли.
И за то, что могло быть сто крат.
И за души, что сильно любили.

Ты ответь на вопросы себе.
Задавай их и мучай себя же.
Ты услышишь в глухой тишине:
Ты любить себе позволяй уже.

Тебе шансы даются опять.
Ты позволь душе улыбнуться.
Ты люби. Не иди судьбе вспять.
И позволь мне любовью коснуться.


Рецензии