Этот разве день последний

Этот разве день последний,
Лета славного зенит?
Наступает час осенний
И молчание хранит.

Нам же, летом было славно,
Не жалеем ни о чём.
Вот и кончилось – забавно,
В череде мы осень ждём.

Хорошо, когда всё в норме,
Только по календарю.
В сентябре все в школьной форме:
- Праздник светлый, - говорю.

Не одно ещё так лето
Встретим и проводим мы.
Раз я высказал об этом,
Не тревожьтесь, вы, умы!
     31 августа 2022 года


Рецензии