есть ответы

Есть полковники в штабах..
Служат. Карты и таблицы
обновляются. -Бабах!!-
надо будет - состоится.

Не полковникам решать,
есть политики. А НАТО,
если будет угрожать,
то сама и виновата.

Говорили же Макрону:
-Вам на кой оно?!-так нет.
Министерство Обороны
подготовило ответ.

Есть ответов очень много.
На любой вопрос  ответ
есть всегда, но очень строго
охраняется секрет.


Рецензии