Вернулись на псарню

Две вздорные суки
Из штата Кентукки
В мозгах неувязка,
Шли к штату Небраска.
 
Облезли их шкуры,
Мерещились куры,
Скулёж был от дури
До штата Миссури.
 
Ныряли, как хиппи,
В приток Миссисипи,
От трассы поодаль
Воды было вдоволь.
 
А в штате Небраска
Сломила их встряска:
На скорости Хаммер
Загнал их под баннер.
 
Увидев с дороги
Рекламу «Хот-доги».
Облезлая хаски
Слегла от опаски.
 
Но эдак и сгинешь,
Хоть видится финиш,
Зря звал их приёмник
В элитный питомник.
 
С подругой-бродягой,
Плешивой дворнягой,
В путь ринулись снова
По штату Айова.
 
Затем в Иллинойсе
Собачились в кроссе,
От звука двустволки
Бежали, как волки.
 
Паслись в Индиане
В мечтах о баране,
От грозного мата
Смотались из штата.
 
Забыв про овчарню,
Вернулись на псарню:
«Возьми на поруки,
Родной наш Кентукки!»


Рецензии