Танцплощадка из 70-ых

Уютный клуб и танцплощадка
Живая музыка поет
Мои друзья уже на сцене
И микрофон вовсю гремит

Никто не станет знаменитым
Никто и в космос не летит
Мы просто вместе танцевали
Нам было весело тогда...

Куда потом нас всех загнали?
Назвали чудно-господа...
А мы товарищами были
И водку пили и портвейн

Носили клеш и мини юбки
Учились в школе и потом
Всегда на праздники встречались
Не воевали мы с котом...

Живая музыка на сцене
И хриплый бас будил людей
И до 12 не спали,но не было врагов,злодеев..
И комаров гоняли летом...

Зимой нам клуб уютен был..
Не потому ли вспоминаю
Что я про молодость забыл...


Рецензии