Ромашка

Дубок роскошный у дороги,
Под ним ромашка-недотрога
Расщебеталась о девичьем
Речитативом с хором птичьим.
О чём-то шепчет ей с намёком
Там василёк неподалёку
В роскошной синей эспаньолке,
В ответ хихикает девчонка.
А речка, услыхав про это,
Секретик разнесёт по свету.
И буркнет чудо из Лох-Несса:
-Как неприлично для принцессы...


Рецензии