О Пушилина словах сообщает ТАСС

О главы ДНР Пушилина словах, что для РСЗО Himars часть ракет до трехсот километров дальностью уже завезена в Украину, сообщает ТАСС.
На ходе действий боевых в Украине сказаться может ею применение ракет ATACMS.
В делах военных, впрочем, я профан.
Просто клипов записи с пословицей страстишки  — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — снова извергаться начал у меня вулкан.


Рецензии