Речку попроси

Какие дни настали -
Солнечно, тепло,
И кажется, что лето
Будет вечно.
Не может быть погода
Безупречной,
Но как же радостно,
Как дышится легко!

В высоком небе
Расплескалась синь...

Вода в реке
Прохладна и прозрачна.
Бодрит и щиплет,
Освежая тело.
Умыться если просто
Захотела -
Тревоги смоет сразу,
Однозначно!

Ты лишь об этом
Речку попроси!

15.08.22


Рецензии