Все больше в жизни дежавю

Все больше в жизни Deja Vu.
Все больше C'est la Vie.
Опять под утро лишь усну,
Меняя Vis-a-Vis.

Опять сплошной Cherchez la Femme
Надолго ли опять?
Ведь предлагает Instagram*
Очередную бл...дь ...

__________________

* Запрещено в России


Рецензии