Это ты

Ты знаешь наверняка, (серьезно, точно)
Что любима надолго, (на век, навсегда)
Безвозвратно. (необратимо, безоговорочно)

Ты догадываешься, (наверно, может)
Это чувство захватит (забьет, зальет)
Мощным потоком. (изменит, взъерошит)

Ты надеешься твое сердце (замрет, заскачет)
Вдруг защемит, (боль, инфаркт)
Как никогда. (буффонада, лихачество)

Ты абсолютно уверена (будет, утверждено)
Нет преград - (пространство, время)
Преодолеешь все и всегда. (на поворот, сметено)


Рецензии