Преданность

И лебедю не нужно обещаний,
Ненужно клятв, ненужно слов,
Хватит лишь только понимания,
С любимой так важных часов.

И любит один раз и дорожит,
И расстояние лишь укрепляет,
Он ценит чтобы не тужить,
Ведь ждут его и это окрыляет.

Дух лебедя нельзя сломить,
Нельзя ибо живёт вечно признанием,
И сердце может лишь боготворить,
Ведь вместе быть одно желание.

И лебедю ненужно выбирать,
И сердца в жизни хватит одного,
Он любит раз как любит и летать,
И преданность ему важней всего.

Жизнь человека бы сравнить,
Ценим тогда, когда необратимо,
И разрываем отношений нить,
Когда дальнейшее возможно исправимо.


Рецензии
Добрый вечер!
Это произведение, этот стих вызывает трепет в груди.стихотворкние о нас с вами, о людях, о любви и преданности, о глупости и гордости!
Желаю Вам творческих успехов. Спасибо Вам за чувства!

Андрей Винтер   24.03.2023 19:00     Заявить о нарушении