Если честно!

Страны мира!
Вы готовы защищаться друг от друга
круглый год и днём, и ночью век за веком?!
От испуга
не слететь бы вам с рассудка вкупе или порознь, если
ожидание испуга - это вам не в пекло - вьюга!

Миру - мир!
Войне - отставку!
Смерти - смерть!
Веселью - песни!
Жизни - жизненность под хохот беспредельного досуга!
Зодиак!
Спаси народы от враждебности недуга!

...Но не хочет человек быть мирным агнцем, хоть ты тресни!
И тебе придётся треснуть, как и всем нам, если честно!


Рецензии