Дети Ра

Стань рашистом, зомбо-украинец!
Не расистом, не фашистом, - РА!
Украинцу-русичу – ура!
Солнцу уподобившийся – чистый.

У меня фамилия на о
(окончание как право на убийство).
Но, аста-ла-виста, зомби!: дно
Солнечное так раскалено,
Что вот-вот - и всем аста-ла-виста.

Знаком зет славянского родства
Не для превосходства, не от шизы:
Там, где разделяли нас слова,
Предъявляют равные права,
Мир спасая, дети Ра - рашисты!


Рецензии