Настало время делать чудеса...

Доселе так ведётся время,
Всё в этой жизни неспроста.
Задуманные чудеса на небе
Случаются не в нужный час всегда.

Сегодня прожит был очередной урок,
Солнце в закат - настала перемена
Какие глупости ещё простит нам Бог?
А за какие покарает непременно?

Настало время делать чудеса,
Настал момент глобальных перемен
Тот, кто не верил, не ценил - я снова жив
Уверен, мотивирован и полон сил.

Пусть даже взгляда важного угас запал
Не перестану думать - нет, не утекло,
Не потушить пылающей души пожар,
Собрав осколки, судно не идёт на дно.


Рецензии