Семейное...

"Пол-ночи снился секс с тобой,
Хоть был в постели я с женой"

(Зайцев Олег 4)


***

Получается жена
Только для готовки,
А кровать тебе нужна
Для лихой плутовки ?

Да, семейная, брат, жизнь
Сплошь одни проблемы
Хоть бери и не женись
Вот так...теорема ?

Дети, быт и суета,
Маета и скука,
Человеческая жизнь -
Трудная наука !


Рецензии
Идея пришла...💐🍩🍵🍫
Написала-И в печали,и в радости!

Майя Расказова   25.02.2023 18:33     Заявить о нарушении