В добрый путь, педагоги!

Вновь прохладой сменилась жара,
Быстрой ласточкой лето промчалось,
Наступила учёбы пора,
Как всегда, так нежданно подкралась.
В добрый путь, педагоги, вперёд,
Тем, кто в первый раз - не робейте,
Впереди много нового ждёт,
Всё получится, в себя верьте!
У кого многолетний уж стаж,
Как – то к осени проще относятся,
За плечами огромный багаж,
Но, не давит он, легко  носится.
Пусть шагает время вперёд,
И работа не будет в тягость,
Наступивший учебный год,
Дарит лишь позитив и радость!


Рецензии