Знаешь? Слёзы, смывают боль...

Ты не веришь уже-никому...
Но не слишком ли рано,однако?
...Подойди,я тебя обниму!
И позволю тебе-поплакать
Сколько хочешь!Взахлёб и навзрыд
И оставь,предо мною-смущение!
Я не стану тебе говорить
Слов,что все говорят-в утешение!
Я поплачу вместе с тобой...
Сколько в жизни ещё-потерпишь!
...Знаешь?Слёзы смывают боль...
Ты мне веришь?


Рецензии