Мы спросили малыша. Ответ

Добро -
оно тёплое
и
вкусное.

В нём нет
ничего
искусственного.

Оно нежное
и
заботливое.

И не только
в воскресение
и
субботу...

И не только
в праздники
и на каникулах.

Оно всегда -
тихое.
Без криков.

31.08.2022 Анна Ртищева


Рецензии