Диалог

Закончен краткий диалог -
Он был чудесен.
Казалось это был пролог
Дуэтной песни.
Мы оборвали диалог
На полуслове.
И не нашёл никто предлог
В его основе.
Был очень кратким диалог,
И завершился.
Никто его продлить не смог,
Иль не решился.
Теперь уже иные диалоги,
Другие песни
О счастье или о тревоге -
Неизвестно.
Был очень кратким диалог
Душевный -
То был очередной урок
Прощения.


Рецензии