Кристаллизация

 
  КОГДА ЦВЕТОК ДУШИ СОЗРЕЕТ ...
  И АРОМАТ ЕГО ... ,
  РЕАКЦИИ НЕ ЗАМЕЧАЯ
  И НЕ ОТВЛЕКАЯСЬ ... ,
  ОДНИМ ПРИСУТСТВИЕМ ,
  КАСАЯСЬ КАЖДОГО , УВеРИТ :
  "ЧТО ЕСТЬ , ТО ЕСТЬ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО .
  А В ОСНОВНОМ , ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ,
  НИЧТО , УТРАТИЛО ВСЮ ЦЕННОСТЬ ,
  ЦЕНОЮ ОБЕРНУВ СЕБЯ ... И ,
  БЛЕСКОМ ЛИЦЕМЕРИЯ СВЕРКАЕТ ЧЕШУЯ СИЯ ... :
  ПОТОКИ СЛОВ И РАЗМЫШЛЕНИЙ ,
  "БОРЬБА ДОБРА СО ЗЛОМ" ,
  СОМНЕНИЯ ПОБЕД И ПОРАЖЕНИЙ ...
  КОГДА ЦВЕТОК ДУШИ ЦВЕТЁТ ,
  НАПОЛНИВ АРОМАТОМ ДОМ ,
  СЛОВА , СЕРДЕЧКО НЕ ОБМАНУТ
  И ИСТИНУ СЛОВА НЕ ТРОНУТ ЯЗЫКОМ ,
  И НЕ ТОЛКНУТ ИНИЦИИРОВАТЬ ПОБЕГ ...
  ОТ СЕРДЦА , ПОЛНЫХ , ЯРКИХ ПЕРЕЗВОНОВ ,
  ДО РЕВОЛЮЦИЙ В ОКАЯННОЙ ГОЛОВЕ .
  КОГДА УЖЕ ... ЦВЕТОК , ДУШИ МОЕЙ СОЗРЕЕТ ?
  КОГДА ОН ... В ПОЛНОЙ СИЛЕ РАСЦВЕТЁТ ?
  КОГДА ОН , НЕИЗВЕСТНЫМ АРОМАТОМ СТАНЕТ ?
  КАК ЛЁД ЗИМОЙ , БЕЗЖАЛОСТНЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ ,
  В КУЛАК ВСЕ СИЛЫ СОБЕРЁТ ,
  СОЕДИНЯЯ ТО,ЧТО ЕСТЬ ,
  ПЕЧАТЬ СВОЮ ХОЛОДНУЮ ПОСТАВИТ !!!
  ТОГДА - КОГДА СЕЙЧАС НА ПЯТКИ НАСТУПАЕТ ,
  БЕЗ ПЫЛИ ОЖИДАНИЙ И МЕТАНИЙ ... ,
  ХРУСТИТ И МАНИТ НЕИЗВЕСТНЫМ АРОМАТОМ ,
  ВЫПРЫГИВАЯ ИЗ ГРУДИ ,
  СТУЧИТ ПО МНЕ НАБАТОМ ... ,
  БЕГУ В СЕБЯ И ТОТЧАС ОТКРЫВАЮ ,
  ЧТО ЕСТЬ , ТО ЕСТЬ ,
  А БОЛЬШЕГО , НЕ НАДО .
   
 
   
 
 
 
 


Рецензии