пролетело лето

У природы королевские капризы,
Летние деньки приблизились к концу.
Преподносило лето разные сюрпризы:
Ливни, дымку, знойную жару.

Пролетело ярким вихрем лето,
Дольше - в ожидании провели.
Нас радовало время это,
Когда сияли солнышка лучи!

Впереди наряд оденет осень,
Золотая, дивная пора!
Бабье лето искренне попросим:
"Подари кусочек праздничный тепла."


Рецензии