мне травка песенку пропела

Лучик солнца на травку упал.
Она блеснув, чуть покраснела.
Застенчиво росинки убрав,
Ласково мне песню запела:
 
По траве ступай ты босиком,
Насладись волшебной силой.
Обнимет солнышко теплом
Непременно будешь ты счастливой.
Ты нарви в траве цветов...
Завари целебный чай душистый,
Вдохни мятный аромат лугов,
Почувствуй  сердцем день цветущий.

Присяду я  возле травы.
По душе мне эта песня.
Сниму веночек с головы.
Я улыбаюсь. Жизнь чудесна!


Рецензии