О критикане

Ироническая поэзия

О КРИТИКАНЕ

Опять блажИт, себя лишь слыша.
У парня явно едет "крыша".

Под знатока, похоже, косит.
Собака лает - ветер носит.

Ведёт себя как идиот.
А "караван" вперёд идёт.

Мозги у парня под угрозой,
На стих он отвечает прозой.

Двух слов не смог зарифмовать.
Куда ты лезешь, твою мать. !

Недалеко и до греха,
Когда нет выхода стиха.

Таким "творцам" не до художеств.
Блажить как кот - удел ничтожеств.


Рецензии