Невидимка...

Невидимка, зрю тебя,
Что ты шлындаешь, как тень...)))
Хотя циферки иные...
Многолики, многоруки...)))
Рефлекторность, как ренген...
Прелесть нравиться аль как?..
Но без юмор слог дарю:
- Зрю реакции в рефлексах...
- Ибрагимы в слог прилипли...)))
- И как "Фекла" с кадки нечисть.
- На рефлекс, манипулятор...)))
- Только ведает сама,
- Что познал в шагах не мифы...
- Это лишь в акцент, повтор:
- Осознается потом...)))
- Как Кудесник ВРЕМЕНА...
- С БЫЛЬ аль БЫТЬ в пример для "ЗДЕСЬ",
- Рептилойду "джбанки" вскрыв...
- Наколов "дрова" и ЖЖЕЧЬ!..)))
- рЭволюцию верша, пред ЯВЛЕНИЕМ...ага...)))
Толи али илий иль...
Нуда ладно , потекут.)))
МАНИФЕСТ ДЛЯ ПИЛИ-ГРИМ!...))))))
Посему прими без ЗОЛ...
- ВСПОМИНАЙ, что значит слог:
- Осознаешь, но потом...
- Как играюче, не вспремши...
- Созидал среду, а после...
Ведь не предал дар Отца, за понюшку табака!
Как озвучил Атаман, в тренде смогут лишь догнать...
Что НЕЗРИМО ОН ВЕРШИТ.))))
Зрю Черниговская "ПРЕТ",
Но не ведает, что ждет,
Коль "локтями" в абордаж
Риф аль пня, финал "Ванштейн"...
Нуда ладно жути им...)))
Во улыбке: "Нечисть згинь"!..)))
Али как там нареклось?..
- Тварь я Миша, ты прости...
Нет вины передо мной...
А ЗА ДАР ОТЕЦ ВДВОЙНЕ...
БЕЗ РЕФЛЕКСОВ ЗРИМ!..)))

01.09.2022 г.   НСК   01:27


Рецензии
Не знаю, верующий ли Вы человек, Михаил, но... Здравы будьте и Богом хранимы.
Честно признаться, не всегда улавливаю суть Ваших рассуждений, хотя направление мысли довольно ясно. Ну да автору виднее, а учёного учить , как известно, только портить.
Удач Вам всяческих в жизни и творчестве.

Светлана Аппакова   18.12.2022 11:23     Заявить о нарушении
Кот ученый сбег в торсин...)))
С цепью...золотой...)))
Вектор зрим, а суть же...
Эх эквилибрист!..)))
При таких гостях негоже...
О хондрос скулеть.)))
И челом с улыбкой в бантик
Во поклон мерси!

Михаил Потеряев 3   18.12.2022 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.