Мои вы украли соблазны...

Мои Вы украли соблазны,
Печаль, боль и страх.
От чего же тьма не пролазна,
Гуще полночи, в Ваших глазах.

Неушто Вам не по вкусу,
Ядренная правда, как соль.
Больнее, больного укуса,
И слаще, чем жгучая боль...

Мои вы украли соблазны,
Верните хоть памяти горсть.
И хоть слова не заразны,
Но встали, как в горле кость...


Рецензии