Я воспитатель. Мне дети отрада!

Я воспитатель. Мне дети отрада!
Вижу я блеск самых искренних глаз.
Знайте, поверьте детям я рада!
Будто мои эти дети сейчас!

Каждое новое их достижение,
Это и радость, и гордость за них.
Каждое детское преображение
В сердце надолго оставленный штрих.

Время летит, дни проходят в работе.
Люди вокруг, много радостных лиц.
Дети, родители тоже в тревоге,
Всех успокою, ко всем подойду.

Много вопросов, много советов,
Чувствуют люди мой интерес.
Знают, что не оставлю в тревоге,
Знают и верят, подходят ко мне.

Кто улыбнется, кто искоса взглянет,
Кто - то расскажет про боли свои.
Кто - то сердечность свою покажет,
Знают и верят, поэтому ждут.

Многие лета с детьми я в работе
Капля по капле иду я вперед.
Горько бывает и плакать охота,
Но сила воли не предает!


Рецензии