Увядшие мысли...

Листок бумаги обгорелый...
Писать пытаюсь я на нём.
Оплот красы на свете несомненный -
Сгораю я сейчас живьём!

Сгораю я, видя все строки,
Обрывки мыслей и речей.
Они всё так же одиноки,
Как море пустынных огней...


Рецензии