До свидания, лето!

Лето с нами распрощалось,
Дождиком расплакалось.
Солнышко лишь показалось,
Да за тучи спряталось.

Было сказочно-прекрасным,
Щедрым на подарки.
Добрым, солнечным и ясным,
Очень-очень жарким.

Сколько ярких впечатлений
Летом накопилось.
Много радостных мгновений
В сердце сохранилось.

Лето быстро пролетело,
Жарких дней простыл и след.
Оглянуться не успела,
Осень шлёт уж свой привет.

Лету выражу признанье,
Но всему есть свой черёд.
Говорю я: "До свиданья,
И до встречи через год!"


Рецензии