Отказ женщин рожать был бы приговором Человечеству

Пустынный берег... слышен лишь прибой,
Страсть выше волн взвинтила нас с тобой,
От чувств немыслимых вскружилась голова,
Но ты и с капризами мне всё равно мила!
         * * *
Капризы женщины вдохновили на шедевр и возник Тадж-Махал,
Когда безумно влюблённый зодчий его любимой посвящал,
С тех пор верность с первым чувством влюблённых он оберегает
Кто сквозь пески к нему с надеждой путь преодолевает!
         * * *
Только под сердцем женщины есть пространство,
В котором зарождается новое поколение Человечества
От женской клеточки с теплом и энергией, чтоб надёжно
Родился и мужчина с молоком матери  обретая мужество,
Следовательно женщина первична всего человеческого рода,
А мужчина, которого женщина поставила на крыло, защитник народа,
Прежде всего женщин и детей. которым принадлежит будущее Человечества.
У женщин реальная возможность, отказом рожать детей, вынести приговор
всей разумной жизни на Земле!

31 августа 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии