Если б можно было не встречаться...

Если б можно было не встречаться,
Не знакомиться, не думать по ночам,
И душою страстно не влюбляться,
И по серым не скучать глазам.

Если б можно было зимний вечер
Провести не в парке под луной,
Не мечтать о долгожданной встрече,
Не хандрить, и не болеть тобой.

Если б только всё это могло быть,
Здравый смысл смог бы победить,
Если б мы друг друга не узнали
Мне тогда не стоило бы жить.
                31.08.22


Рецензии