Приключение

Мы всё с тобой вспомним...
Нашу потаённую нежность...
Всех несказанных слов... духовную страсть...
Которая олицетворяет собою безмерность...
Где не страшно вдвоём нам будет пропасть...
Мы оба не знаем... идём в приключение
Течение направляем к устью реки...
А она по наитию... течёт по влечению,
Туда, где светят родные огни


Рецензии