Тессеракт

Я тессеракт, я куб четырёхмерный.
Любуйтесь на меня со стороны!
Такой ошеломляюще надменный,
Все грани у меня обнажены.

Куб входит в куб, выходит куб из куба.
А вы смогли бы так – вокруг оси?
Рукоплещите, скальтесь белозубо.
Я правилен, изящен и красив!

Трёхмерье для меня презренно грубо.
Не думайте вступить со мной в контакт,
Вам не объять пространство гиперкуба.
Я тот, чьё имя вечно – тессеракт!


Рецензии