ЗапАДье знает почему

   укро-хунто-мазЄпіе
бомбит больше детсадики,
   школы, котельные..

Всё западье,- это конЄчно-же
    бо$$ье - барбо$$ье
евромаразмы и штатобє$$ия !!

     ЗапАДье знает почему
 укро-фаш-гідото - бандЄріе
  бомбит через линию фронта
    бесогОнно - оголтело
домишки мирные с пенсионерами,
  их сыновьями и дочерями,
да и с их внуками малолетними !!

     ЗапАДье знает почему
    укро-хунто-чумо-фашіза
бомбит через головы бойцов России,
      Донбасса и Луганщины
 домишки их, а не буржуй-зАмки,
      какие ..-и-.. кАкие
понастроила укро-єрвє-влАДа-зрАДа
     фаш-укро-хунто-майдАнная,
с согласия штатобесия и евромаразмы...
        ##ххххххххххххххх##
\\ Из Щирой Нэньки Украины в.. ## ХунтаИну ##...
##^^>
Сейчас все украинцы и даже русские у нас бандеровцы. Вот никогда Бандера не думал, что будет столь популярным.
Мирослава Стулькивская   21.04.2021 22:59   
##^^>
Против фашизма и коммунизма!
Как и Бандера! Изучите его биографию и он скоро станет вашим кумиром!
Мирослава Стулькивская 26.04.2021 23:27
##^^>
              Геббельс 1941 год:
  «Бандеровцы – это умалишенные маньяки или,
       другими словами, озверевший скот.
Но именно такие нам нужны в данный период времени,
       чтобы уничтожить непокорных славян.
     А затем они сами должны быть уничтожены,
     так как зверям не место среди людей».
##^^>
Так много грязюки на Бандеру катят, что захотелось его биографию изучить
Советую тоже ознакомиться
Елена Шедеврыада   12.09.2018 23:21
##^^>
Как смотришь на то Серж, чтобы не на недоублюдореспублику ты будешь ишачить,
а предлагаю 30 тысяч грн. за Украину?
Елена Шедеврыада   12.11.2018 20:33
##^^>
Наверное такие, как вы и придумали распятого мальчика. Понимаю, у предателей психика не выдерживает...
Мирослава Стулькивская   21.04.2021 11:01      
##^^>
    {{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс  Боевая ГОРловка НовоРУСЬ   
        * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Кто бАтько Украине?? хто блАдько Хунтаине???
     http://stihi.ru/2022/03/26/7303 
Сборник Анти-фаш стихов 2014-2022 за ДонбАсс!!
     http://stihi.ru/2020/06/29/2190
Песни Анти - фаш Сержа ФИко на 2020 год
   http://stihi.ru/2020/04/16/10224


Рецензии