Онлайн трагедия

Аккаунт удален, утеряны пароли,
Жизнь трещит по швам, хотя звучит смешно.
Всё, что мне осталось - это грустный троллинг.
Но я ещё жива, и это хорошо!
А он как тот герой, до боли настоящий.
Без страха и сомнений и лишней суеты.
Взгляд на фото смелый, веселый и  манящий.
Но... проще сжечь мосты, чем перейти на ты.


Рецензии