Шелковизмм

Меня повстречала девица
А вчера была подростком
Улыбалась свежим лицам
Но корябнула отростком.
Вся в листве как в позолоте
Барышня красавишна
Будет встречать ребят к работе
И провожать охотнее
 барышня малявишна



Подросла красава!в день приезда проведывала.


Рецензии