Август уходит

Август уходит…Прощаемся с летом,
Как же промчалось оно незаметно…
Вроде вчера ждали первый цветок,
А завтра в школе уже первый звонок.
Осень вступает в свои права…
Но природа,как обычно,права
И лето в июне вернётся опять,
И мы его снова будем встречать,
Но повод есть немного взгрустнуть,
Ведь дней прошедших назад не вернуть,
А сколько их будет ещё впереди?
Не будем гадать,потом поглядим…
Каждому отпущено время своё:
Мне-моё,тебе-твоё,
И каждый волен распорядиться им,
Временем оставшимся своим!
А солнце село за горизонт,
Теперь уже осенью только взойдёт…
    А.Б.   31.08.2022


Рецензии