Цанык купание и общение

Цанык купанье предложил..
Где водостоки, и купелька.
Я даже временно ожил
И глубина смотрелась мельком.
Потом падение в лесу..
Как эта палка пригодилась.
И эти мысли на весу.
В контакте озеро сложилось.
Мне помогают находить.
Я рвусь исследовать и жить...


Рецензии