Скучаю по тебе

СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ.

А я скучаю по тебе, 
Моя глупышка, ну ты где?
Открой мне дверь, иль позвони
И я приеду только жди.

С улыбкой крепко обниму
И про любовь свою шептну.
Красиво ночку проведём,
Поговорим, о том, о сём.

Затем пойдём гулять по саду,
Чтоб любоваться звездопадом.
И вспомним все свои мечты,
Где счастливы, всё ж были мы...

       Автор стихов Влад.
31.08.22.г.


Рецензии